EN [退出]
红绿灯简笔画>中国新闻

慕尚空间设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_一美国医生在柬埔寨猥亵男童被判入狱10年(图)

2017-11-25 10:51
柬埔寨警方逮捕的妓女(资料图)

柬埔寨警方逮捕的妓女(资料图)

国际在线专稿:据美国有线电视新闻网1月11日报道,当地时间周三,柬埔寨一家法庭判决一名68岁的美国密歇根州男子入狱10年,罪名是和儿童发生性行为。

该男子名叫菲利普-布鲁斯-夏普德(illip Bruce Shepard),于去年7月在柬埔寨首都金边被捕。一个反恋童癖组织称,夏普德曾向17名女孩买春,还曾和两名年龄分别为12和14岁的男孩发生性关系。

金边地方法院法官称:“夏普德因嫖雏妓被判入狱10年。”柬埔寨官员介绍说,被捕前夏普德是一名在金边的私人诊所的医生。

美国政府2009年的一份报告将柬埔寨列入儿童色情旅游目的地,称越来越多的亚洲男子前往柬埔寨,和未成年处女发生性关系。美国外交部的这份报告还称,这些女性受害者大多是越南人,她们被迫在妓院或者KTV中卖淫。

当前文章:http://lp548.ddqdgj.cn/c/20171116/cic5nhe.html

发布时间:2017-11-25 10:51

四平青年4  笑红颜梓桃是谁派去的  长城  有声小说在线收听网  黑道风云二十年6  主持人杨柳陈娜  九机网加盟  u波谷人体超大胆裸模  苍梧县人民政府网  苹果查询序列号查激活  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚空间设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_一美国医生在柬埔寨猥亵男童被判入狱10年(图) All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚装饰确实口碑很差萍乡茴香